Сенсация в Индио: Альварадо отобрал титул у Кансио

фото - Сенсация в Индио: Альварадо отобрал титул у Кансио
Рене Альварадо
24 ноября 2019, 08:08

Fantasy Springs Casino, Индио, штат Калифорния, США. Местный «обычный» чемпион мира по версии WBA суперполулегковес (до 59 кг) Эндрю Кансио (21-5-2, 16 КО) неожиданно досрочно проиграл обязательному претенденту никарагуанскому гейткиперу Рене Альварадо (32-8, 20 КО). 

Интересно, что почти 4 года назад бойцы уже встречались в очной схватке, причём на этой же арене — в тот раз досрочно победил Кансио.

Американец по неизвестной причине отказался от ранее анонсированной ставки на бой с дальней дистанции. Согласился на драку в инфайтинге, что было на руку претенденту. В 3-м раунде ко всем бедам чемпиона добавилось рассечение (вероятнее всего после пропущенного удара) — кровь заливала Кансио глаза.

Чемпион пытался внести изменения по ходу боя, но не получилось. Альварадо почуял запах крови, выбрасывал мощнейшие плюхи, ещё к экватору практически «закрыл» Кансио травмированный левый глаз. 

После окончания 7-го раунда чемпион капитулировал. Альварадо RTD 7. 

На момент остановки он вёл на картах судей со счётом 70-63, 70-63 и 69-64. 

Альварадо — очередная история о братьях, которые одновременно удерживали чемпионские титулы — родной брат Феликс Альварадо является чемпионом мира по версии IBF в первом наилегчайшем весе (до 49 кг).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus