Юбэнк и Коробов обменялись дерзостями, но оба мечтают об одном и том же

фото - Юбэнк и Коробов обменялись дерзостями, но оба мечтают об одном и том же
Крис Юбэнк-младший и Матвей Коробов
20 ноября 2019, 10:58
7 декабря на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США) состоится интригующий бой средневесов британца Криса Юбэнка, мл. (28-2, 21 КО) и россиянина Матвея Коробова (28-2-1, 14 КО) за вакантный титул «временного» чемпиона мира по версии WBA. 

В преддверии схватки бойцы неожиданно сошлись в одном — оба мечтают о поединке с чемпионом WBC американцем Жермаллом Чарло (29-0, 21 КО).

Коробов встречался с а-Чарло в декабре 2018 года: дал отличный бой, но уступил «на тоненького». Россиянин считает, что заслужил ещё один бой: «С нетерпением жду возвращения на арену Barclays Center. Но на этот раз не уйду оттуда без титула. Считаю, что я заслужил незамедлительный реванш с Чарло, ведь многие и вовсе говорят, что я в том поединке победил. Думаю, что победа над Юбэнком и завоёванный титул заставят Чарло дать мне реванш. Увидим. Ведь пока что я сконцентрирован исключительно на поединке с Юбэнком».

Ещё Коробов: «Нечего зацикливаться на прошлом. Только на будущем. Прошлое не изменить, а вот контролировать будущее вполне возможно. Подойду к бою в оптимальной форме, и этого хватит, чтобы побить Юбэнка. Он хороший боец, один из лучших. Но считаю, что я более дисциплинирован и гораздо техничнее. Считаю, что благодаря нашим стилям, получится крутое противостояние. Вижу его уязвимые места, но говорить о них не хочу. Не думаю, что весосгонка станет проблемой. Хотя он два года провёл во втором среднем весе. Так что об этом пускай он переживает, а не я».

Рассказывает Юбэнк: «Всегда мечтал драться в США. Несмотря на то, что сделал себе имя в Британии, всегда чувствовал, что чего-то мне не хватает. Думаю, это именно оно — пора представиться американской публике, познакомить их с моим стилем. Теперь у меня появилась эта возможность. Я никогда не был реальным суперсредневесом, даже позволял себе плотный завтрак в преддверии взвешивания. Так что в рамках среднего веса я буду просто зверем». 

Ещё Юбэнк: «Считаю, что с Коробовым будет очень неудобно. Но это до первого серьёзного попадания. Я покажу болельщикам, почему меня считают зрелищным бойцом. А после того, как я разделаюсь с Коробовым, хочу драться с Чарло. Однозначно. Именно он на моём радаре. Он считается тут элитным бойцом. А я докажу, что он мне не ровня. Сделаю себе имя в дивизионе победой над Коробовым и получу бой с Чарло. Думаю, болельщикам понравится бой с Коробовым. У нас здорово сочетаются стили».

Бой Юбэнк-Коробов пройдёт в андеркарде титульной защиты Чарло. Оппонент американца — австралиец ирландского происхождения Деннис Хоган (28-2-1, 7 КО).

Читайте также: Жермалл Чарло: Я — лучший средневес, сами увидите

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus