Кубрат Пулев без блеска перебоксировал ветерана-уголовника

фото - Кубрат Пулев без блеска перебоксировал ветерана-уголовника
Райделл Букер и Кубрат Пулев
10 ноября 2019, 06:26

Chukchansi Park, Фресно, штат Калифорния, США. Супертяж (свыше 90,7 кг) из Болгарии Кубрат Пулев (28-1, 14 KO) не потерял статус обязательного претендента по линии IBF в противостоянии с американцем Райделлом Букером (26-3, 13 KO).

Запомнившийся американским болельщикам своей пылкостью и страстью болгарин на этот раз никого не целовал без риска довёл поединок до победы единогласным решением судей: дважды 98-92 и 99-91.

Андердог Букер, который с 2004 по 2018 год был вынужден прервать карьеру из-за тюремного срока (наркотрафик, хранение и продажа наркотиков), записал стартовый раунд в свою копилку. 

Во 2-м раунде Пулев проснулся. Он не выглядел ярко, но этого хватило, чтобы остановить атакующий запал 39-летнего американца. Бой проходил в неспешном темпе. За счёт джеба Пулев контролировал ход поединка.

К 4-му раунду в углу болгарина требовали чаще подключать правую руку. Тот попробовал, но решил, что и «и так сойдёт» — довёл поединок до скучной, несмотрибельной победы. Букер пытался временами прорваться в инфайтинг, но не шибко в этом преуспел.

Пулев UD.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus