Как Сауль Альварес отреагировал на победу над Ковалёвым — цитаты в ринге

фото - Как Сауль Альварес отреагировал на победу над Ковалёвым — цитаты в ринге
Канело
3 ноября 2019, 09:54
Пару часов назад Сауль Альварес (53-1-2, 35 КО) устроил чемпиону мира по версии WBO в полутяжёлом весе Сергею Ковалёву (34-4-1, 29 КО) первоклассный нокаут в 11-м раунде и завоевал, таким образом, титул уже в четвёртом по счёту дивизионе. Вот что победитель сказал в послематчевом интервью.

«Выдержка. В основе плана на бой была именно она. Главное было придерживаться плана на бой, — рассказал Канело, попивая водичку. — Мы знали, что он продлится не менее пяти–шести раундов. Мне нужно было время, чтобы подобрать ключи к нему».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Альварес-Ковалёв

«Он крутой боец. Поединок был весьма конкурентным; он хорошо защищался и перекрывался. Но мы прогнозировали это и были терпеливы, знали, что рано или поздно придёт время поставить точку», — сказал мексиканец о Ковалёве.

«В Мексике недавно был День мёртвых. Посвящаю победу тем, кто ушёл, и кого помнят. Это лишь ещё один шаг в моей карьере, страничка в истории. Прошу вас, будьте терпеливы: Канело напишет ещё их немало, гарантирую это, — заверил Сауль. — Я пока новичок в этом дивизионе. Ранее мы планировали, что после боя спустимся назад в весе, но, если будет возможность устроить ещё крупный бой здесь — почему нет? Посмотрим, какие варианты будут наилучшими. Пока же — отдых и релакс».

О третьем бое с Геннадием Головкиным

«Как я уже сказал, для меня это больше не вызов. Я прошёл 24 раунда с ним, победил, вот и всё. Но! Если с деловой точки зрения это будет оправдано — почему бы и нет», — резюмировал Альварес.

Дело №39. Сергей Ковалёв — наше превью к бою Ковалёв–Канело

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus