Уоррингтон-Стивенсон: Арум планирует объединительный бой в Британии

фото - Уоррингтон-Стивенсон: Арум планирует объединительный бой в Британии
Боб Арум и Шакур Стивенсон
28 октября 2019, 11:27
Серебряный призёр ОИ-2016 американский полулегковес (до 57,2 кг) Шакур Стивенсон (13-0, 7 КО) завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в схватке с соотечественником Джоэтом Гонсалесом (23-1, 14 КО), после чего потребовал объединительную схватку с обладателем титула по версии IBF британцем Джошем Уоррингтоном (30-0, 7 КО). 

Промоутер молодого чемпиона Боб Арум (Top Rank), похоже, уверен в своём подопечном — утверждает, что в скором времени обратится к коллеге Фрэнку Уоррену (Queensberry Promotions), который занимается делами Уоррингтона, обсудит объединительный бой. 

«Не секрет, что я отлично лажу с Фрэнком. Так что всенепременно позвоню ему, спрошу, сможем ли мы сделать в ближайшее время объединительный бой в Британии на арене О2, — говорит промоутер. — Посмотрим, сможем ли мы договориться о независимых судьях и рефери. Напомню, что бой на арене О2 между Василием Ломаченко и Люком Кэмпбеллом (за вакантный пояс WBC в лёгком весе) собрал аншлаг. Свободных мест не было. Я не знаю, где ещё такие крутые болельщики. Только в Британии. Да и где ещё найти арену на 18 тысяч зрителей. А ринг — он ведь везде одинаково квадратный, верно?»

Уоррингтон — уроженец Лидса, именно там провёл большинство своих боёв (11 из 13 последних). Арум уверен, что британский чемпион согласится на объединительный бой: «Думаю, Уоррингтон даст добро на бой. Он понимает, что в Англии схватка вызовет должный резонанс. Да и Фрэнку нужны большие бои. В Британии он сможет поставить этот бой даже на PPV. А мы покажем его онлайн на ESPN (на территории США). Всё точно так же, как мы сделали в августе с поединком Ломаченко-Кэмпбелл. Всё получится. Я уверен».

Читайте также: Сколько заработал Шакур Стивенсон и остальные боксёры шоу Top Rank: гонорары 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus