Чисора о бое с Прайсом: После боя пожмём руки и будем любить друг друга

фото - Чисора о бое с Прайсом: После боя пожмём руки и будем любить друг друга
Дерек Чисора
22 октября 2019, 14:21
Британский супертяжеловес Дерек Чисора (31-9, 22 КО), у которого соскочил бой против Джозефа Паркера, пояснил, что новый соперник — соотечественник Дэвид Прайс (25-6, 20 КО) — ему симпатичен, и потому никаких гадостей о нём он говорить не станет. Что, однако, не значит, что гиганта не будут пытаться вырубить в ринге.

«Во время боя вся дружба — в форточку. Лучший кент или не лучший, я тебе все равно навалю. А уж затем мы можем пожать руки и любить друг друга», — заявил Дерек.

По словам Чисоры, примерно в 2012-м они с Прайсом спарринговали, и «вы бы заплатили деньги, чтобы это увидеть». «Очень хороший спарринг», — добавил он.

«Бой с Паркером был бы резонанснее на мировом уровне, однако здесь, дома, поединок с Прайсом куда как круче, — отметил ветеран и перешёл к деньгам: — Каждое поражение ведёт к понижению уровня твоих доходов. И наоборот. Потому каждый следующий бой — он важный самый. Каждый поединок может оказаться последним. Дэвид — крутой панчер, справа он любого может уложить в люлю».

Читайте также: Чисора хочет бой с Усиком: Хватит мячиками жонглировать, тут не цирк

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus