Сергей Ковалёв: Почему все думают, что у меня проблемы с ударами по корпусу?

фото - Сергей Ковалёв: Почему все думают, что у меня проблемы с ударами по корпусу?
Сергей Ковалёв
17 октября 2019, 17:55

2 ноября в Лас-Вегасе (США) чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Сергей Ковалёв (34-3-1, 29 КО) выйдет в ринг против мексиканской суперзвезды Канело Альвареса (52-1-2, 35 KO). В рамках раскрутки поединка Сергей ответил на вопросы американских СМИ в телефонной конференции.

В частности, один из журналистов попросил прокомментировать популярное мнение о том, что Ковалёв уязвим к ударам по корпусу, а те, в свою очередь, являются сильной стороной Альвареса.

Вашему вниманию фрагмент данной беседы.

— Канело — солидный бадипанчер. Сергей, вы показали, что у вас иногда с этим проблемы. Канело сказал, что это будет большой частью плана на бой, и что он планирует это использовать в поединке. У вас есть уверенность, что это не сыграет большой роли в предстоящем бою?

— Почему все думают, что у меня проблемы с ударами по корпусу? Почему? Меня никогда не ловили ударом по корпусу. Я не понимаю, откуда это пошло.

— Я думаю, люди ссылаются на концовку второго поединка с Андре Уордом.

— Во втором бою с Уордом был удар ниже пояса. Это не был удар по корпусу, это был удар ниже пояса. Я сказал это сразу же после боя. Удар ниже пояса.

— Ок, но он всё же хороший панчер и он планирует это использовать против вас в поединке. Вам нужно делать что-нибудь по-другому, чтобы это не стало проблемой?

— Слушайте, 2 ноября будет бой и вы всё увидите. Я не могу говорить о том, что может быть.

Читайте также: Тренер: Сергей Ковалёв побьёт Канело Альвареса, причём легко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus