Альварес–Головкин 3: Канело рассказал, давит ли на него DAZN

фото - Альварес–Головкин 3: Канело рассказал, давит ли на него DAZN
Канело Альварес
14 октября 2019, 23:25

Чемпион мира по версиям WBC и WBA Super в среднем весе мексиканец Канело Альварес (52-1-2, 35 КО) заявил, что не ощущает давления со стороны DAZN, боссы которого очень хотят устроить ему третий бой с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). И даже несмотря на то, что в руководстве стриминга уверены в проведении боя в 2020 году, Альварес по-прежнему твёрдо стоит на своём: ещё один поединок с GGG ему не интересен.

 «Сильнее любого давления были сложности с организацией боя против Ковалёва, потому что там были вовлечены другие интересы. Но давление на меня? — удивился Альварес. — Нет. Я всегда знаю, чего я хочу, и всегда делаю то, что хочу. Они могут хотеть, чтобы я ещё раз подрался с Головкиным, но, как я говорил уже не раз, он не представляет для меня вызова. Другими словами, никакого давления я не ощущаю».

В сентябре 2017 года первый бой Головкина и Альвареса завершился вничью, а реванш годом позже остался за Канело по очкам. Сейчас оба боксёра связаны контрактом с DAZN, причём в соглашении Гололовкина прописано обязательное проведение третьего боя. Загвоздка в том, что в рекордном контракте Альвареса (на $365 млн. за 10 поединков) ничего подобного нет.

Читайте также: Менеджер Деревянченко: Перехватим Канело Альвареса у Геннадия Головкина 

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus