Фёдор Емельяненко — о бое с Куинтоном Джексоном

фото - Фёдор Емельяненко — о бое с Куинтоном Джексоном
Фёдор Емельяненко
10 октября 2019, 22:40

Легендарный российский тяжеловес Фёдор Емельяненко (38-6) поделился мыслями о предстоящем поединке против 41-летнего американца Куинтона Джексона (38-13), который состоится 29 декабря на совместном турнире Bellator и Rizin в Японии.

«19 лет назад я впервые выступил в Японии, и всем сердцем полюбил эту страну, — рассказал Фёдор на пресс-конференции в Токио. — Конечно, хочется опять порадовать красивым боем. Я думаю, что мы с Куинтоном приложим все усилия, чтобы подготовиться максимально хорошо и показать красивый бой. Чтобы в памяти японских фанатов и фанатов всего мира это было красивое и запоминающееся зрелище».

«Куинтон сам живая легенда. Я помню, как мы выступали в Pride, как мы поддерживали друг друга, как мы встречались, побеждали, праздновали. Наше общение продолжается долгие годы, и это один из самых опытнейших бойцов, которые выступают и продолжают радовать своих фанатов. Для меня большая радость выступать с таким спортсменом».

Кроме того, Емельяненко признался, что егог посещают мысли о завершении карьеры: «Конечно, я уже думаю об уходе. Я чувствую себя хорошо, слава Богу, но понимаю, сколько мне лет, и что уже пора уходить. Мы пообщались с (президентом Bellator) Скоттом Кокером и сделали вывод, что пора уже сделать это турне, которое завершит мою карьеру. Со временем всё будет видно».

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus