У Тайрона Спонга проблемы: держал дома пуму, а та сбежала

фото - У Тайрона Спонга проблемы: держал дома пуму, а та сбежала
10 октября 2019, 21:14
Беды нидерландского супертяжеловеса Тайрона Спонга (14-0, 13 КО) на проваленной допинг-пробе, которая стоила ему поединка против Александра Усика, не закончились. Боксёру, который проживает в Паркленде, штат Флорида, грозит тюрьма, если его признают виновным по делу о побеге... домашней пумы, пишет The Sun.

Инцидент произошёл на Новый год: «чрезвычайно опасное животное» заметили бегающим по улицах города 1 января. Тощую (27 кг) пуму пришлось усыпить выстрелом транквилизатора, чтобы доставить её в местный центр диких животных.

Как отмечает источник, штраф около $700 и два месяца тюрьмы — это максимальное наказание за каждый из пунктов обвинения, а их аж 23. Это и удерживание пумы дома без разрешения, в маленькой клетке без нормальных условий (чистая вода и адекватное укрытие от непогоды), неспособность обеспечить надёжное удержание опасного животного взаперти, и многие другие пункты.

По данным местных СМИ, никто из соседей был не в курсе, что Спонг держит дома горного льва, пока тот не сбежал. Его подозревают в том, что пумой там дело не ограничивается.

Пума — четвёртый по величине представитель семейства кошачьих в мире; крупнее неё только тигр, лев и ягуар. В отличие от многих крупных кошачьих, пумы редко нападают на человека, предпочитая его избегать.

Читайте также: Спенс разбил Ferrаri, в реанимации: его выбросило из авто — фото

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus