Тедди Атлас раскрыл нехитрый план Гвоздика на бой с Бетербиевым

фото - Тедди Атлас раскрыл нехитрый план Гвоздика на бой с Бетербиевым
Тедди Атлас и Александр Гвоздик
10 октября 2019, 12:50
18 октября в Филадельфии (США) состоится объединительный бой чемпионов полутяжёлого веса: украинец Александр Гвоздик (17-0, 14 КО) сразится с россиянином Артуром Бетербиевым (14-0, 14 КО). На кону чемпионские титулы WBC Гвоздика и IBF Бетербиева.

Тренер украинца Тедди Атлас в интервью корреспонденту Ring TV поведал, за счёт чего они планируют нивелировать мощь, агрессию, прессинг россиянина: «План на бой простой — побить Бетербиева сильнее, чем тот побьёт Гвоздика (улыбается). На самом деле всё действительно просто. Нам необходимо избегать встречи с тяжёлыми пушками Бетербиева. Иначе все знают, чем это грозит».   

«Необходимо сделать так, чтобы Бетербиеву не удавалось контролировать ход боя. Он очень агрессивный боец. И наша задача — нивелировать его агрессию. Мы уже шесть недель над этим работаем. Всё, что нужно было обговорить, мы уже обговорили. Осталось выйти в ринг и сделать своё дело. Прогноз?.. Процитирую Эла Дэйвиса: "Чувак, просто выиграй!" Не важно как. Важна только победа», — считает Атлас. 

Читайте также: Интервью Дмитрия Бивола: Гвоздик — не Усик, а Гассиев — не Бетербиев

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus