Менеджер Деревянченко: Перехватим Канело Альвареса у Геннадия Головкина

фото - Менеджер Деревянченко: Перехватим Канело Альвареса у Геннадия Головкина
Сергей Деревянченко и Геннадий Головкин
9 октября 2019, 10:07
Средневес (до 72,6 кг) из Украины Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) рассчитывает в мае 2020 года провести бой с лидером дивизиона объединённым чемпионом мира мексиканцем Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО), сообщил менеджер бойца Кит Коннолли.

5 октября в Нью-Йорке (США) Деревянченко спорно проиграл в конкурентном поединке легенде из Казахстана Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) в схватке за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF.

Оба бойца не скрывают желания подраться с Альваресом. Коннолли считает, что шансы Деревянченко выше, даже несмотря на поражение Головкину: «Давайте говорить начистоту. Сергей знает, болельщики знают, что он был лучше и должен был победить и получить титул. А это значит, что Сергей даст Альваресу более конкурентный бой в сравнении с Головкиным».

Головкин и Альварес ранее дрались дважды: в сентябре 2017 года победителя не определили, ровно через год немного сильнее был мексиканец. Альварес категорически отказывается драться с Головкиным в третий раз, сетует на отсутствие мотивации, считает, что всё всем доказал. 

Читайте также: Головкин выбрасывал меньше ударов, а Деревянченко вообще красавец — Бивол

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus