Канело Альварес: На этот раз нокаутирую Геннадия Головкина!

фото - Канело Альварес: На этот раз нокаутирую Геннадия Головкина!
Сауль Альварес
7 октября 2019, 08:13
Объединённого чемпиона среднего дивизиона (до 72,6 кг) мексиканца Сауля Альвареса (50-1-2, 35 КО) не впечатлила спорная победа антагониста из Казахстана Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) над украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО). 

5 октября в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden Головкин и Деревянченко разыграли вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе, которого ранее без боя лишился Альварес

Репортаж об этом поединке — Закат Головкина? Восход Деревянченко!


Мексиканец не исключает, что встретится с Головкиным и в третий раз. Предыдущие схватки завершились сперва вничью, затем победой Альвареса

«Не секрет, драться со мной хотят все, — размышляет Альварес. — Но чего добился Головкин с тех пор, как мы с ним встретились в ринге? Ни-че-го. Я уже разговаривал со своим промоутером. Если он хочет, чтобы я дрался с Головкиным, то я готов. Но мне это не интересно. Это просто бизнес, но не мотивирует. А мне нужен вызов. Просто так драться с Головкиным не хочу. Если вам надо, тогда заинтересуйте меня цифрами в контракте. Тогда я подумаю. У него было 24 раунда. Ему меня не побить. Что изменится на этот раз? Ах да. Изменится. На этот раз я его нокаутирую». 

В ноябре мексиканец поднимется в весе до лимита полутяжей (до 79,4 кг), попытается покорить четвёртый дивизион — сразится с россиянином Сергеем Ковалёвым (34-3-1, 29 КО). 

Читайте также: Когда третий бой Альварес–Головкин? Когда им по 65 лет будет — тренер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus