Официально: Каллум Смит подерётся с Джоном Райдером — комментарии сторон

фото - Официально: Каллум Смит подерётся с Джоном Райдером — комментарии сторон
28 сентября 2019, 08:14
23 ноября на M&S Bank Arena в Ливерпуле (Англия) чемпион мира по версии WBA Super, победитель Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) британский суперсредневес (до 76,2 кг) Каллум Смит (26-0, 19 КО) сразится со своим обязательным претендентом соотечественником Джоном Райдером (28-4, 16 КО).

«Обожаю Ливерпуль, — поделился организатор шоу промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing). — А на этот раз мы подготовили жителям города просто невероятный подарок. Ведь они увидят чемпионский бой с участием своего земляка. Рад и за них, и за него. Каллум доказал, что он является лидером дивизиона. Но только взгляните, какой мощный ход набрал Райдер».

«Невероятно счастлив вернуться в Ливерпуль, — не скрывает эмоций чемпион Смит. — И особенно рад вернуться чемпионом и провести здесь защиту титула. Это всегда было моей самой главной мечтой и целью. Предыдущие три боя я провёл в разных уголках мира. Это тоже хорошо, ведь с этим приходит опыт. Но ничто не сравниться с боем в Ливерпуле. Особенно рад тому, что мне предстоит сражение с соотечественником Джоном Райдером».

«Жду не дождусь, когда наконец-то подерусь за всамделишный титул, — говорит претендент Райдер. — Я хорошенько поработал и заслужил звание обязательного претендента. Чувствую, что я никогда прежде не был в такой отличной форме. Идеальный шанс в идеальное время. Он — отличный оппонент, великий чемпион. Но я сейчас набрал такой ход, что чувствую себя просто непобедимым. Уверен, что титул будет моим!»

Читайте также: Эдди Херн — о возможном объединительном поединке Сондерса и Смита

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus