Дюбуа уничтожил Эбенезера в стартовом раунде, Адамс с трудом сохранила титул

фото - Дюбуа уничтожил Эбенезера в стартовом раунде, Адамс с трудом сохранила титул
Дэниел Дюбуа
28 сентября 2019, 05:09
Royal Albert Hall, Лондон, Англия. Вакантный титул чемпиона Британского Содружества в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) ожидаемо достался британцу Дэниелу Дюбуа (13-0, 12 KO) — уничтожил обладателя красивого имени и рекорда африканца Эбенезера Тетте (19-1, 16 KO) в стартовом раунде.

В затяжной атаке Дюбуа ударом по корпусу раскрыл защиту Эбенезера, просунул левый хук в челюсть, после чего уронил тяжёлым хуком справа. 

Тетте поднялся на ноги, но попал под шквал атак — есть нокдаун №2. Африканец вновь сумел вернуться в вертикальное положение, но рефери предпочёл не рисковать его здоровьем и остановил схватку.

Дюбуа ТКО 1.

Чемпионка мира по версии WBO в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) британка Никола Адамс (5-0-1, 3 KO) с трудом сумела сохранить титул в бою с мексиканкой Марией Салинас (21-7-4, 7 КО).

Двукратная олимпийская чемпионка Адамс откровенно разочаровала уровнем перформанса. Вероятно сказалась продолжительная пауза — не выходила в ринг почти год. 

Так и не сумев отыскать свой ритм и дистанцию, британка с трудом отбивалась от агрессивной претендентки, часто используя при этом клинчи. Бой получился откровенно несмотрибельным. 

Судьи разошлись во мнениях: нелепые 97-93 в пользу Адамс, 96-94 в пользу Салинас и 95-95. 

Ничья SD.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus