Фьюри: Я ещё до боя с Кличко знал, что затем последует в моей жизни

фото - Фьюри: Я ещё до боя с Кличко знал, что затем последует в моей жизни
Тайсон Фьюри
27 сентября 2019, 22:59
Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) утверждает, что заранее знал о том, что после боя против Владимира Кличко в конце 2015 года скатится в пучину саморазрушения. Британец говорит, что всю жизнь был подвержен депрессиями и беспокойным состояниям, и лишь поставленные цели «вытаскивали из тьмы».

«Когда мне предложили бой с Кличко, я подумал: "Хм. Когда я выиграю, у меня больше не будет целей". Потому я почти наверняка знал, чем всё закончится... Что всё сойдёт в катастрофу после триумфа, — рассказал он World Boxing News. — Перед боем сильно депрессировал. Знал, что выиграю, и помню, как говорил родне: независимо от исхода, я, наверное, уже больше не буду потом боксировать».

Проиграл — рассказ vRINGe о бое Фьюри-Кличко

По словам Фьюри, эйфория от победы над Кличко, что теперь он — самый сильный в дивизионе, длилась считанные минуты.

«Вышел, побил его. Пять минут был счастлив, потом ушёл в раздевалку, сел, и такой: "Всё? Взял пять мировых поясов, побил второго по времени чемпионства супертяжа в истории. Что же дальше? Смысла больше нет. Всё кончено"», — вспоминает Тайсон, который в следующие полтора года погряз в алкоголизме, наркомании и депрессиях.

Читайте также: Жизнь после бокса: Майк Тайсон и Фьюри пошло шутили на радио

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus