Дэниел Дюбуа: Побью Тайсона Фьюри хоть сейчас, 100 процентов

фото - Дэниел Дюбуа: Побью Тайсона Фьюри хоть сейчас, 100 процентов
Дэниел Дюбуа
23 сентября 2019, 14:15

В эту пятницу 22-летний британский проспект супертяжёлого дивизиона Дэниел Дюбуа (12-0, 11 КО) проведёт поединок против малоизвестного африканца Эбенезера Тетте (19-0, 16 КО) — на арене Royal Albert Hall в Лондоне они побьются за вакантный титул чемпиона Британского Содружества.

Однако, Дэниел чувствует, что уже готов к более серьёзным свершениям.

«Да, я могу побить Тайсона Фьюри хоть сейчас, 100 процентов. Категорически уверен в своих способностях и побью вообще любого, кто выйдет со мной в ринг. У меня в коробке одна передача: найти и уничтожить, убить или пасть убитым», — хорохорится проспект в интервью Metro.co.uk.

В то же время, Дэниел отдал Тайсону должное за прошедший поединок против Отто Валлина, большую часть которого Фьюри пришлось боксировать с ужасным рассечением, чтобы довести дело до победы решением судей.

«Это был по-настоящему кровавый и тяжкий бой, — отмечает Дюбуа. — Но он прошёл через это, и ему нужно отдать за это должное. Тайсон должен быть доволен собой, потому что добыл очередную победу. Сейчас он живёт настоящей жизнью. Его наследие уже никуда не денется, а благодаря сделке с американским ТВ он сможет получить намного больше денег за следующие несколько поединков».

Читайте также: Африканский Эбенезер едет мстить Дюбуа за земляка, грозит ему «кейсом Руиса»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus