Дюлорме ронял Уильямса, одержал победу решением

фото - Дюлорме ронял Уильямса, одержал победу решением
Томас Дюлорме
22 сентября 2019, 07:24

Robobank Theater, Бэйкерсфилд, штат Калифорния, США. Пуэрториканский полусредневес (до 66,7 кг) Томас Дюлорме (25-3-1, 16 KO) одержал победу единогласным решением судей над американцем Террелом Уильямсом (18-1, 13 KO).

Дюлорме занял центр ринга, принялся работать агрессивным первым номером. Уильямс уповал на превосходство в антропометрии: пытался держаться подальше, почаще тыкать в оппонента джебом. Центр боя остался за пуэрториканцем — легко входил в инфайтинг. 

В 3-м раунде Уильямс сумел ненадолго навязать свой бой. Дюлорме сразу же сообразил, что с дистанции ему оппонента не переиграть. С 4-го раунда принялся работать агрессивнее, вынудив оппонента полностью сосредоточиться на защитных действиях. 

После экватора бой вновь выровнялся. Дюлорме по-прежнему действовал первым номером, но в инфайтинг не лез. В 7-м раунде пуэрториканец поймал второе дыхание и уже не выпустил инициативу до финального гонга, здорово потрепал Уильямса на последних минутах боя, отправил в нокдаун (флешка) в 8-й трёхминутке.

Вердикт судей: 98-91, 98-91 и 96-93 в пользу Дюлорме.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus