Сауль Альварес: Я капец рискую — Сергей Ковалёв гораздо больше, тяжелее, сильнее

фото - Сауль Альварес: Я капец рискую — Сергей Ковалёв гораздо больше, тяжелее, сильнее
Рисковый парень Сауль Альварес
19 сентября 2019, 11:09
Бывший чемпион мира в первом среднем (до 69,9 кг), обладатель титулов WBC Franchise/WBA Super в среднем (до 72,6 кг) и WBA Regular во втором среднем (до 76,2 кг) дивизионах мексиканец Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) 2 ноября в Лас-Вегасе (США) попытается покорить ещё одну весовую категорию — встретится с чемпионом WBO российским полутяжем (до 79,4 кг) Сергеем Ковалёвым (34-3-1, 29 КО). 

Ранее мексиканец провёл всего два боя в карьере в лимите выше среднего — против соотечественника Хулио Сесара Чавеса младшего (51-3-1, 33 КО) и британца Рокки Филдинга (27-2, 15 КО). Первого победил единогласным решением судей, второго — ранним нокаутом. Оба оппонента далеко не топового уровня. 

Альварес понимает всю сложность предстоящей задачи: «Я отдаю себе отчёт в том, что очень рискую. Он от природы больше, тяжелее, сильнее меня. Но мои мастерство и сила дают мне возможность справиться и с этим испытанием. Именно поэтому мы сегодня здесь.Именно по этой причине я попытаюсь изменить всё, написать свою главу в истории бокса. Только это меня и интересует. Хочу, чтобы моя история была написана яркими красками. Знаю, что бой с Ковалёвым — один из сложнейших в моей карьере. Возможно, самый сложный. Но я готов к этому».

По словам Альвареса, после боя с Ковалёвым он вернётся в лимит среднего веса.

Читайте также: «Выдержит ли Канело плюху Ковалёва?». Джексон задаётся вопросом и не знает ответа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus