Педраса — о своей карьере после поражения Сепеде

фото - Педраса — о своей карьере после поражения Сепеде
Хосе Педраса и Хосе Сепеда
17 сентября 2019, 13:05
Бывший чемпион мира в двух весовых дивизионах пуэрториканец Хосе Педраса (26-3, 13 КО) дебютировал в первом полусреднем весе поражением американцу Хосе Сепеде (31-2, 25 КО), после чего вынужден поразмыслить над продолжением карьеры — боксёру предстоит решить, в каком весе он будет выступать дальше. 

«Пока что не готов ответить на этот вопрос, — признаётся Педраса. — Не знаю, останусь в 63,5 кг или же вернусь в 61,2 кг. Как бы там ни было, бой против Сепеды был моим дебютом в дивизионе. Хотел понять, как буду себя в нём чувствовать. Понимаю, что сперва всё же предстоит привыкнуть, адаптироваться к новому весу. Во время поединка чувствовал себя отлично, но чуть хуже, чем предполагалось».

По словам Педрасы, многое из задуманного выполнить не получилось: «Не получалось комбинировать. Гораздо тяжелее давались движения корпусом. На самом деле таких "мелочей" было много. И это всё сыграло свою роль. Чувствовал себя немного более медленным. Рассчитывал, что буду гораздо быстрее. Теперь предстоит собраться всей командой и принять решение». 

«А пока что не знаю. Есть над чем поработать, — считает боец. — Возможно, вернусь в лёгкий вес. Но, может быть, проведу ещё один бой в этом дивизионе. А уже затем приму решение. Да, я хочу покорить третий дивизион. Но после боя с Сепедой... В общем, нам предстоит принять непростое решение».

Педраса был чемпионом мира во втором полулёгком (до 59 кг) и в лёгком дивизионах (до 61,2 кг). Титул в 59 кг уступил американцу Жервонте Дэвису (22-0, 21 КО), титул в 61,2 кг проиграл в объединительном поединке Василию Ломаченко (14-1, 10 КО) из Украины.

Читайте также: СМИ рассказали о гонорарах Тайсона Фьюри, Отто Валлина и Хосе Педрасы

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus