Де Ла Хойя пообещал в 2020 году третий бой Канело Альварес – Геннадий Головкин

фото - Де Ла Хойя пообещал в 2020 году третий бой Канело Альварес – Геннадий Головкин
Сауль Альварес, Оскар Де Ла Хойя, Геннадий Головкин
16 сентября 2019, 08:45
Мексиканский чемпион-средневес (до 72,6 кг) Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) отказался драться в третий раз с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и вместо этого попытается покорить четвёртый дивизион в карьере — 2 ноября в Лас-Вегасе (США) сразится с обладателем титула по версии WBO российским полутяжем (до 79,4 кг) Сергеем Ковалёвым (34-3-1, 29 КО). 

Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy) пообещал боссам стриминга DAZN третий бой Альварес-Головкин. И сейчас попытается уговорить своего звёздного подопечного встретиться с ветераном из Казахстана ещё раз: в 2017 году схватка завершилась вничью, годом позже — минимальной победой Альвареса.

«Ну, Головкин будет одним из оппонентов Альвареса в 2020 году, — пообещал промоутер. — Третий бой должен состояться! Ведь давайте не забывать, что этого хотят болельщики. Этот бой жаждет увидеть весь мир».

В последнее время СМИ часто сообщают о серьёзном конфликте между промоутером и бойцом. Хотя сам Де Ла Хойя утверждает, что у него с Альваресом всё нормально: «Всё здорово. У нас отличные рабочие отношения. Даже считаю его своим другом. Мы сделали ему бой с Ковалёвым, как он и хотел. Хотя, признаюсь, было очень непросто из-за того, что в сделке сразу же несколько промоутерских компаний. Но я очень рад, что мы это сделали».

Читайте также: Кудряшов — о Ковалёв–Канело: Всё будет сделано против Сергея, это 100% 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus