Майкл Хантер побил Сергея Кузьмина, отобрал региональный титул

фото - Майкл Хантер побил Сергея Кузьмина, отобрал региональный титул
Майкл Хантер
14 сентября 2019, 05:15

Madison Square Garden Theater, Нью-Йорк, США. Американский супертяж (свыше 90,7 кг) Майкл Хантер (18-1, 12 KO) отобрал титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA у россиянина Сергея Кузьмина (15-1, 11 KO), нанёс тому дебютное поражение в профессиональной карьере.

Американец завладел инициативой за счёт преимущества в скорости. Но периодически забывал после атак разрывать дистанцию, позволив Кузьмину записать и в свой актив несколько эпизодов. 

Россиянин попытался действовать агрессивнее, но зачем-то смазал концовку раунда, пропустил на последних секундах 3-й трёхминутки двоечку. Хантер периодически неплохо работал по корпусу Кузьмина. В 5-м раунде россиянин зевнул левый контрхук и побывал на пятой точке, но продолжил агрессивно давить на американца, неплохо обрезал углы ринга.

В 8-й трёхминутке Хантер заигрался и пропустил несколько неприятных ударов в концовке раунда. Развить ситуацию Кузьмин не сумел — устал, отдав оппоненту несколько трёхминуток кряду. Россиянин пошёл ва-банк в чемпионских раундах, сократил разницу в счёте, но на победу не наработал. 

Вердикт судей: трижды 117-110 в пользу Хантера. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Хантер-Кузьмин

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus