Уайлдер: Готов и хочу дать реванш Фьюри! Незамедлительно!

фото - Уайлдер: Готов и хочу дать реванш Фьюри! Незамедлительно!
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри после боя
7 декабря 2018, 20:09

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) заявил, что готов без промедления дать реванш британцу Тайсону Фьюри (27-0-1, 19 КО), с которым они отбоксировали вничью 1 декабря, и этот бой интересует его несравнимо больше, чем возможная унификация с обладателем остальных престижных титулов дивизиона Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).

«В том же месте, на той же арене и за те же деньги я, несомненно, выберу реванш с Фьюри, — утверждает Уайлдер. — Бой, который мы провели в прошлую субботу, получился настолько неоднозначным, что он должен случиться снова, причём незамедлительно! Я хочу и готов дать ему реванш прямо сейчас, он этого заслуживает».

«Я просто пытаюсь, как и многие другие бойцы, вернуть супертяжёлый бокс в топ, прикладываю все силы, чтобы вернуть его в Америку, и для меня это много значит, — подчёркивает Дионтэй. — Бой, состоявшийся в субботу, тоже очень много для меня значит, и если у меня будет выбор между Фьюри или Джошуа, я в 9 из 10 случаев выберу Тайсона».

Читайте также: Дионтэй Уайлдер: Не оправдываюсь, но перед боем с Фьюри я сломал руку

По материалам BoxingScene

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus