«Король» Стивенсон и претендент Джек в компании Мэйуэзера: фото и цитаты

фото - «Король» Стивенсон и претендент Джек в компании Мэйуэзера: фото и цитаты
18 мая 2018, 07:57
19 мая в Торонто (Канада) чемпион WBC в полутяжёлом весе Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО) встретится с претендентом Баду Джеком (22-1-2, 13 КО).

На состоявшейся накануне пресс-конференции «Супермен» Стивенсон красовался титулом и головным убором, а претендент Джек вместе со своим промоутером, легендарным Флойдом Мэйуэзером (Mayweather Promotions) пообещали опустить чемпиона на землю.

Стивенсон: «Баду, ты готов? Знаешь, в чём твоя проблема? В том, что ты никогда не получал люлей от такого нокаутёра, как я. Когда получишь, запоёшь совсем по-другому. Но будет уже поздно. Не моргай в ринге, ведь мне потребуется всего один удар, чтобы отправить тебя в нокаут. Один удар за долгие 12 раундов боя. Только один. И как только я попаду, ты останешься лежать на канвасе».

Джек: «Всё, что я прошу — чтобы после боя не было никаких оправданий. Знаю, Адонис обладает отличным ударом, но как у него обстоят дела с держалкой? Я просил у Флойда сделать мне этот бой, и он как всегда не подвёл. Вскоре у нас появится новый чемпион мира. Я не прошу поединков попроще. Всегда выбираю самых сложных соперников, ведь только так можно заработать реальные деньги. И Стивенсона я выбрал потому, что он — один из лучших. Он — крутой, но я — ещё круче. И докажу это 19 мая».

Мэйуэзер: «Баду — настоящий чемпион мира. И не только в ринге, но и вне его. Абсолютно всё он заработал своей работой, упорным трудом. Бой против Стивенсона — опасный вызов. Он является одним из величайших панчеров современности. Как по мне, шансы примерно 50/50. Случится может всё, что угодно. Решить исход боя может всего один удар. Я знаю, каково это становиться старше. В 38, 39, 40 я был уже далеко не тем, каким был раньше. В этой игре возраст имеет огромное значение».

Фото: BoxingScene

Смотрите также: Адонис Стивенсон vs Баду Джек — промо-видео от vRINGe.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus