Жермелл Чарло и Остин Траут встретились лицом к лицу: фото и цитаты

фото - Жермелл Чарло и Остин Траут встретились лицом к лицу: фото и цитаты
9 мая 2018, 08:38
9 июня в спорткомплексе Staples Center (Лос-Анджелес, штат Калифорния, США) состоится вечер бокса от промоутера Тома Брауна (TGB Promotions) из серий Premier Boxing Champions Эла Хэймона.

В главном событии шоу мексиканские чемпионы WBA в полулёгком весе (до 57,2 кг), «суперчемпион» Лео Санта Крус (34-1-1, 19 КО) и «обычный» чемпион Абнер Марес (31-2-1, 15 КО) встретятся в реванше — в первом поединке, состоявшемся в августе 2015-го года, решением большинства судей победил Санта Крус.

В андеркарде состоится ещё один чемпионский поединок. Обладатель титула WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) американец Жермелл Чарло (30-0, 15 КО) проведёт бой с соотечественником, бывшим чемпионом мира Остином Траутом (31-4, 17 КО).

Накануне Чарло и Траут впервые встретились лицом к лицу и обменялись грозными заявлениями.

Чарло: «Я и мой братишка Жермалл, мы не просто много базарим, но и отвечаем за свои слова делом. Сейчас мы оба вышли на пик карьеры, на пик формы. Поэтому и сейчас и впредь от нас вы увидите только лучшее — победы нокаутом. Разделаюсь с Траутом увереннее, чем это сделал (чемпион WBA Super, IBF Джарретт) Хёрд. Уважаю всё то, чего добился Остин. Но я и свежее, и моложе. Пришло моё время. Я строю собственное наследие, а Траут стоит у меня на пути».

Траут: «9 июня вы увидите, что именно мою руку поднимет рефери. Конечно же, будет очень непросто. Это будет не поединок, а настоящая схватка, побоище. Уверен, получится отличный бой. Знаю, что победа будет за мной. Думаю, этот титул мне к лицу».

Фото: Крис Фарина (BoxingScene)

Читайте также: е-Чарло обещает сюрприз, Траут предвкушает победу над ним

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus