Майки Гарсиа и Сергей Липинец на открытой тренировке: фото и цитаты

фото - Майки Гарсиа и Сергей Липинец на открытой тренировке: фото и цитаты
21 февраля 2018, 10:49
10 марта в Сан-Антонио (штат Техас, США) чемпион мира в трёх весовых категориях Майки Гарсиа (37-0, 30 КО) из США попытается покорить четвёртую, но встретит на своём пути отчаянное сопротивление действующего обладателя титула по версии IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Сергея Липинца (13-0, 10 КО) из России.

В преддверии поединка бойцы провели открытую тренировку и сделали ряд заявлений.

Гарсиа: «10 марта покажу из какого теста я сделан. Полностью сосредоточен на поединке, ни о чём другом не думаю. Мы оба не знаем горечи поражений, поэтому бой получится бескомпромиссным. Не знаю, сколько ещё титулов мне предстоит завоевать, но я нацелен на титул в полусреднем весе (до 66,7 кг). Прежде всего придётся совладать с габаритами Сергея. Ему нечего терять. Он оставит все силы в ринге».

Липинец: «Уверен, бой получится потрясающим. Уверен, вы не увидите тотального преимущества одного из бойцов над другим. Это будет словно гладиаторский поединок. Майки — крутой боксёр, очень мастеровитый, особенно хорош в защите. Завоевание чемпионского титула — это здорово, но я перешёл в профессиональный бокс для того, чтобы драться с лучшими. Только так можно вписать своё имя в историю бокса».

Фотоматериалы: BoxingScene.com

Читайте также: Майки Гарсиа назвал свою главную цель в боксе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus