Маттиссе, Кирам, Линарес и Геста на пресс-конференции: фото и цитаты

фото - Маттиссе, Кирам, Линарес и Геста на пресс-конференции: фото и цитаты
Хорхе Линарес, Лукас Маттиссе, Тева Кирам и Мерсито Геста
26 января 2018, 11:25
27 января в Инглвуде (штат Калифорния, США) состоится вечер бокса от промоутера Оскара де ла Хойя (Golden Boy Promotions). 

Чемпион WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) Хорхе Линарес (43-3, 27 КО) проведёт защиту титула в поединке с филиппинским середняком Мерсито Гестой (31-1-2, 17 КО), а полусредневесы (до 66,7 кг) Лукас Маттиссе (38-4, 35 КО) и Тева Кирам (38-0, 28 КО) разыграют вакантное звание «обычного» чемпиона WBA.

В преддверии поединка прошла пресс-конференция. Главные участники шоу позировали перед фотокамерами и общались с прессой.

Маттиссе: «В восторге от возможности драться за звание чемпиона мира. Подготовка прошла отлично. В эту субботу уйду с ринга с чемпионским титулом. Смотрели бои Кирама. Он — высокий парень, отлично работает с дистанции, обладает хорошим джебом. Но мы готовы к этому. Я научился кое-чему новому, но уверяю болельщиков, что по-прежнему останусь Лукасом "La Maquina" Маттиссе».

Кирам: «Благодарю за возможность оспорить титул в бою с Лукасом Маттиссе. Собираюсь одержать победу и увести чемпионский пояс в Таиланд. Не пропустите шоу!»

Линарес: «Мерсито, спасибо за то, что принял вызов. Я готов. Собираюсь продемонстрировать отличное выступление. Я сконцентрирован на предстоящем бое, ни о каком другом не думаю. Геста — крутой парень, левша, достаточно таки быстрый и опасный. Очень важно одержать победу, т.к. впереди — отличные, знаковые поединки».

Геста: «Хочу поблагодарить телеканал НВО. После этой субботы я вернусь домой с титулом. Усердно готовился к бою. Предстоящий поединок — моя вторая титульная попытка. На этот раз всё сделаю правильно. Нацелен на победу нокаутом».

Фотоматериалы: BoxingScene.com/Том Хогэн

Читайте также: Линарес озвучил план: Сначала Ломаченко, потом Гарсиа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus