Адриан Гранат: Отто Валин, будь мужиком, а не трусом — подпиши контракт!

Адриан Гранат: Отто Валин, будь мужиком, а не трусом — подпиши контракт!
Адриан Гранат
4 января 2018, 10:31
Крупнейшие в Германии промоутерские компании Sauerland Event и EC Boxpromotion договорились в марте 2018-го года свести в ринге двух лучших шведских супертяжей, Отто Валлина (18-0, 12 КО) и Адриана Граната (15-1, 14 КО) соответственно.

Ожидается, что поединок Валлин−Гранат станет одним из крупнейших событий на бокс-сцене Швеции, а на кону боя супертяжей будет вакантный титул чемпиона Евросоюза (EU).

В тот момент, когда, казалось бы, сделка практически окончательно финализирована, с резким заявлением в адрес оппонента выступил Адриан Гранат: «Как же меня бесит этот Отто. Годами избегал меня, а теперь, после того, как согласился драться, в последний момент отказывается подписывать контракт. Всё очевидно: Валлин понял, что скоро ему крышка и пытается избежать боя. Но вот что я тебе скажу. Ты попался! Так что будь мужиком, а не трусом и подпиши контракт. Давай же дадим соотечественникам то, чего они реально хотят».

Напомним, в марте 2017-го года Гранат неожиданно пал в поединке против выступающего под флагом ФРГ уроженца Евпатории Александера Димитренко (40-3-1, 26 КО), а в декабре закрыл поражение досрочной победой над грузинским джорнименом Ираклием Гвенетадзе (9-6, 8 КО).

Читайте также: Александер Димитренко упал и не смог выиграть у небитого серба Ровчанина

Отто Валлин в 2017-ом году провёл всего один поединок — в поединке за вакантный титул WBA Continental повержен итальянец Джанлука Мандрас (12-6, 5 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus