Объявлены соперники Дениса Беринчика и Олега Малиновского на 16 декабря

Объявлены соперники Дениса Беринчика и Олега Малиновского на 16 декабря
16 ноября 2017, 10:40

16 декабря в Броварах (Украина) состоится вечер бокса промоутерской компании K2 Promotions Ukraine, главным событием которого станет поединок украинца Дениса Беринчика (7-0, 4 КО) за титул чемпиона по версии WBO Oriental в лёгком весе (до 61,2 кг) против филиппинца   Аллана «Матадора» Валлеспина (11-1, 8 КО). Перед этим украинец Олег Малиновский (21-0, 5 КО) проведёт защиту титула чемпиона Европы по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) против Давида Берны (13-1, 12 КО) из Венгрии.

«Я очень рад, что мне представилась возможность покорить новую вершину уже в профессиональном боксе, — говорит Беринчик. — Я благодарен своей компании K2 Promotions за такой шанс и своей команде, которая вместе со мной на протяжении трёх лет идёт к достижению вершин. Относительно моего соперника: стоит вспомнить таких известных филиппинских боксёров, как Нонито Донэйр и Мэнни Пакьяо. Им пришлось пройти нелёгкий путь, чтобы покорить мировой ринг. Возможно, мой нынешний соперник, как и его соотечественники, обладает такими же амбициями и стремлениями. Я уверен, что бой будет интересный. Попытаюсь одержать победу нокаутом».

«Подготовка проходит хорошо, чувствую себя отлично, — отметил Малиновский. — Сбор ОФП на финальной стадии, следующий этап подготовки будет проходить в Буковеле. Глядя на рекорд соперника, могу сказать, что он — парень жёсткий, поэтому нужно быть готовым к поединку на все 100 процентов». 

«С огромнейшим удовольствием и радостью объявляем о событии 16 декабря. Все мы крепко соскучились по интригующим и зрелищным поединкам, — это уже слова генерального директора K2 Promotions Ukraine Александра Красюка. — Как и было обещано ранее, Денис Беринчик проведёт свой первый в карьере титульный поединок и уже к концу года, в случае победы, войдёт в топ-10 мирового рейтинга. Это станет очередным серьезным шагом на пути к титулу чемпиона мира! Подбирая соперника Денису, мы ориентировались только на одно — чтобы он был в состоянии по-настоящему "потрепать" нашего боксёра и продемонстрировать и нам, и фанатам, чего на самом деле стоит Денис. Поэтому ожидаю от поединка не шахматную партию, а кровавую бойню!»

В рамках вечера бокса 16 декабря также выступят Максим Бурсак, Мишико Беселия и другие.

afisha.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus