Геннадий Головкин — о том, как и когда он превращается в GGG

фото - Геннадий Головкин — о том, как и когда он превращается в GGG
Геннадий Головкин и тренер Абель Санчес
13 сентября 2017, 14:12

Гегемон среднего веса Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) в преддверии поединка против рыжеволосого мексиканца Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) вспомнил те времена, когда ему отказывали в крупных, финансово привлекательных поединках.

«Здорово находиться здесь, в Лас-Вегасе, — комментирует чемпион происходящее. — Но ещё лучше, наконец-то провести здесь поединок. Я — Геннадий Головкин, но лишь до того момента, пока я не вступил в ринг. Затем я превращаюсь в GGG. Это не значит, что я превращаюсь в монстра, просто я становлюсь предельно сфокусированным. Поединок против Альвареса — идеальный. И для меня, и для болельщиков. Я сполна им наслажусь».

«Я уже давно хотел встретиться с Канело, — вспоминает чемпион. — Ещё до того, как он дрался с Котто. Я — олдскульный парень, то есть верю в то, что может быть только один чемпион. Всю мою карьеру меня отшивали — Феликс Штурм, Серхио Мартинес, Мигель Котто. В субботу этому придёт конец».

Напомним, вечер бокса Головкин−Альварес состоится 16 сентября на арене T-Mobile (Лас-Вегас, Невада, США).

Читайте также: Канело Альварес не согласен с Головкиным и его фанами

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus