Иван Драго жив: Лундгрен набирает форму к новому Рокки–фильму — видео

фото - Иван Драго жив: Лундгрен набирает форму к новому Рокки–фильму — видео
23 августа 2017, 23:26
Легендарный голливудский актёр Дольф Лундгрен, известный миллионам мальчишек из 1980-х по роли стероидного «советского витязя», который устроил махач с Рокки в культовом фильме, и по олдскульным чёрно-белым фотографиям из киосков Союзпечати, вернётся на экраны в новом фильме «Крид–2».

Для того, чтобы показаться перед кинозрителями в роли постаревшего, но всё ещё ого-го Ивана Драго, 59-летний шведский актёр усердно приводит себя в форму:



В сиквеле фильма «Крид» (2015), само собой, сыграют Сильвестр Сталлоне и Майкл Б. Джордан.

В соцсети Лундгрен выкладывает картинки и видео, которые толсто намекают, к какой роли готовится актёр. Недавно ветеран киноиндустрии опубликовал следующий постер с подписью: «Я — герой Советского Союза!»

Screenshot_3.jpg

Комментарии к картинке изобилуют как одобрительными комментариями юзеров, родивших после распада «совка» и постящих в Instagram с айфонов, так и обычных фанатов франшизы о Рокки Бальбоа.

Цитаты молодого Драго «I must break you» и «if he dies, he dies» давно вошли в золотой фонд бойцовских голливудских фильмов.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus