Битва непобеждённых: Ярослав Амосов против Логана Сторли на Bellator 252

фото - Битва непобеждённых: Ярослав Амосов против Логана Сторли на Bellator 252
21 октября 2020, 20:08

Непобеждённый проспект полусреднего веса Bellator украинец Ярослав Амосов (24-0) проведёт поединок против американца Логана Сторли (11-0), сообщает Prime Fight Management. Бой запланирован на 12 ноября в рамках турнира Bellator 252 в Анкасвилле (США).

27-летний Амосов провёл в Bellator пять победных выступлений, в том числе два в текущем году, победив по очкам Эда Рута в феврале и остановив (ТКО 1) Марка Леммингера в августе.

Сторли одержал в Bellator на одну победу больше, при этом в 2020-м он ещё не дрался.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Непобеждённый проспект Ярослав Амосов @s_amoskin подерется американским бойцом Логаном Сторли, поединок пройдёт на турнире Bellator 252. Турнир пройдет 12 ноября в городе Анкасвилле (штат Коннектикут, США). 27-летний Амосов выступает в полусреднем весе, у него 24 победы в 24 боях в ММА. Его называют украинским «Хабибом». 28-летний американец Логан Сторли ведет серию из 11 побед. Оба бойца не потерпели пока ни одного поражения. #yaroslavamosov #bellator #primefightmgm

Публикация от Prime Fight Management (@primefightmgm)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus