Дядя Мэйуэзера рассказал, почему Флойд не будет драться с Пакьяо и Макгрегором

Дядя Мэйуэзера рассказал, почему Флойд не будет драться с Пакьяо и Макгрегором
7 января 2017, 11:57

Реванш Флойда Мэйуэзера-младшего (49-0, 26 КО) и Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) мог бы произойти, если бы филиппинский «Пакмэн» принял поражение достойно и не стал искать оправдания неудачи, заявляя о травмированном плече. Теперь же повторный поединок не реален, утверждает дядя Флойда Джефф Мэйуэзер.

Напомним, что в мае 2015 года Мэйуэзер перебоксировал Пакьяо единогласным решением судей в самом прибыльном поединке в истории бокса.

«(Ещё один) бой с Пакьяо не состоится, потому что у Пакьяо не хватило мужества признать поражение безо всяких липовых оправданий», – приводит слова Джеффа On The Ropes Boxing Radio.

Мэйуэзер-дядя также отметил, что слухи о возможном бое Флойда и Конора Макгрегора никогда не имели под собой оснований, поскольку силы слишком уж очевидно не равны: «Флойд просто играл со СМИ, потому что его бы привлекли к уголовной ответственности за бой с Макгрегором. Это было бы слишком легко и очень смешно. Один из тех случаев, когда заядлые ММА-фэны рассуждают, как Конор сделал бы то или это, но на самом деле знают, что ничего бы он не сделал. Они знают, что у него нет шансов, и дело даже не в Флойде – с другим, куда менее одарённым боксёром, будет то же самое».

Читайте также: Здоровье важнее цифр — Мэйуэзер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика