Четыре нокдауна на двоих: Вячеслав Шабранский нокаутирован Баррерой

Четыре нокдауна на двоих: Вячеслав Шабранский нокаутирован Баррерой
17 декабря 2016, 08:57
Fantasy Springs Casino, Индио, штат Калифорния, США. В поединке полутяжеловесов (до 79,4 кг) — украинца Вячеслава Шабранского (17-1, 14 КО) и Салливана Барреры (18-1, 13 КО) — была зафиксирована досрочная победа кубинца.

Парни не раскачивались, сходу начав размахивать кулаками явно не с добрыми намерениями. Уже в 1-м раунде значительно более точный Салливан отправил противника в нокдаун хуком в голову и гонял того по рингу до гонга.

Во 2-м раунде, казалось, для украинца всё и закончится, однако он неожиданно вернул должок, комбинацией отправив на настил ринга Барреру. Остаток раунда кубинец выживал.

Следующие раунды взял Салливан, а в конце 5-го тяжело свалил Шабранского в нокдаун ударом справа. Кое-как Вячеслав выжил, но продолжил принимать на голову множество совершенно ненужных ударов. В 7-й трёхминутке украинец вышел переломить ход встречи, но в процессе реализации такого плана напоролся на правый прямой в голову и упал в третий раз.

После этого угол Шабранского не выдержал и капитулировал. ТКО 7.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Баррера-Шабранский

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика