«Гроза мексиканцев» Барруш грозится побить Берчельта: фото и цитаты

22 июня 2018, 08:05
23 июня в Мериде (штат Юкатан, Мексика) местный чемпион WBC в весе до 59 кг Мигель Берчельт (33-1, 29 КО) продолжит начавшуюся в этом году серию мисматч-защит титула поединком против аргентинца Джонатана Виктора Барруша (41-5-1, 22 КО).

В своём последнем поединке Барруш уступил безударному чемпиону IBF дивизионом ниже (до 57,2 кг) Ли Селби (26-2, 9 КО) и даже побывал по ходу боя в нокдауне. 

Несмотря на это, на пресс-конференции претендент был очень красноречив.

Барруш: «Побью Берчельта на его же поле. Сделаю это настолько уверенно, что никаких сомнений о победителе ни у кого не возникнет. Думаю, после субботнего боя меня будут называть "Грозой мексиканцев" или что-то типа того».

Берчельт (обращается к Баррушу): «Здорово, что ты подошёл к бою в отличной форме. Но хочу тебя огорчить — титул останется у прежнего владельца. Бой не продлится всю отведенную дистанцию. Все, кто придут за моим поясом ко мне домой, будут нокаутированы. Одержу победу для жителей Мериды!»

Фото: FightNews/BoxingScene 

Читайте также: Мигель Берчельт назвал цель — расправиться с Баррушем быстрее, чем Майки Гарсиа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.


















Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus