Проспекта Эриксона Лубина бьют зелёными палками — фото тренировки

фото - Проспекта Эриксона Лубина бьют зелёными палками — фото тренировки
17 февраля 2017, 06:02
Орландо, штат Флорида, США. В поединке за право выйти на чемпионский бой по линии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) небитый ещё американский проспект Эриксон «Молот» Лубин (17-0, 12 КО) сразится с мексиканским панчером Хорхе Кота (25-1, 22 КО) с говорящим прозвищем «Изверг».

Поединок состоится 4 марта на арене Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк, США.

Лубин: «Фанам сходу стоит ожидать замес». (Далее Эриксон понёс типичную браваду с немалым процентом пафоса, которую vRINGe опустили.)

Джейсон Галарса, тренер Лубина: «У Эриксона внутренний драйв, который есть только у великих, а не обычных атлетов. Мне говорят, что он ещё не готов для такого боя, но я уверен — сейчас как раз самое время. Ждите фейерверков, так как этот паренёк — взрывной боксёр. Зрители увидят матёрого 21-летнего бойца».



Последние три года Кота выступает не слишком часто — всего три боя, причём последний проведён в августе 2015-го. В его резюме только одна значительная победа, добытая в крайнем бою: Хорхе неожиданно перебоксировал, дважды поваляв в нокдауне, кубинца Юделя Джонсона.

Фото — Prime 360 / BoxingScene

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus