Бородатый Питерсон после 500 раундов спаррингов: фото с тренировки

фото - Бородатый Питерсон после 500 раундов спаррингов: фото с тренировки
10 октября 2015, 00:01
Bald Eagle Recreation Center, Вашингтон, округ Колумбия, США. Местный экс-чемпион мира в суперлёгком весе Ламонт Питерсон (33-3-1, 17 КО) готов через неделю с хвостиком обеспечить доминиканскому олимпийскому чемпиону Феликсу Диасу (17-0, 8 КО) первое поражение в карьере.

«Я всё ещё суперлегковес. Соглашусь на любой бой в этом дивизионе. А если в 63,5 кг не будет вариантов с титулами на кону, то запросто смогу выступить и в полусреднем, и в первом среднем. Любой шанс, имеющий резон», – рассказал он.

«О своём сопернике знаю мало. Помню, смотрел его бой в любителях. Довольно крепкий малый. Он "летел" по ходу встречи, но затем собрался, переломил её течение и победил. Так что мужества ему не занимать, – считает Ламонт. – А вот с опытом могут быть проблемы... Боксировать со мной – всё равно что быть брошенным в ледяную воду. Шок!»

По словам американца, в рамках этого тренировочного цикла он отработал 500 раундов спаррингов, причем порой делал по 20 трёхминуток за день.

«17 октября покажу, что становлюсь лучше, и некоторые вещи, которые от меня ещё не видели. Люблю хорошенько подраться, дарить фэнам зрелище и немного драмы», – заявил Питерсон.

Фотоматериалы: BoxingScene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus