Юрайя Фэйбер: «Хочу сделать реванш с Барао немножко грязным»

фото - Юрайя Фэйбер: «Хочу сделать реванш с Барао немножко грязным»
8 января 2014, 13:20

Юрайя Фэйбер (30-6), неожиданно для себя получивший шанс сразиться за титул чемпиона UFC в легчайшем весе против Ренана Барао (31-1), после того как первоначальный соперник Ренана Домник Крус получил травму, уверен, что сможет удивить мир ММА и победить Барао, который не проигрывает с апреля 2005 года.

При этом бойцы встретятся уже во второй раз: первый их поединок состоялся в июле 2012 года и завершился победой Барао по очкам. Однако теперь Фэйбер чувствует себя более свежим и готовым к бою: «Подготовка к первому бою была ужасной, у меня было несколько травм, и это не могло не сказаться на мне в худшую сторону. Теперь же я отдохнул, голоден и чувствую себя как никогда сильным».

«Думаю, в реванше Барао попробует сделать то же самое, что и в первом поединке, как можно сильнее замедлив встречу и удерживая противостояние в стойке. Потому я попробую сделать бой как можно интенсивнее и зрелищнее, и по возможности завершить его досрочно. Хочу сделать бой, в котором мы оба будем действовать даже немного грязно. Думаю, разница по сравнению с первым поединком совсем незначительна, но на этот раз я сделаю всё возможное, чтобы двигаться в нужном мне направлении и отвечать ударом на удар».

Поединок Барао-Фэйбер II пройдёт на турнире UFC 169, который состоится 1 февраля в Ньюарке (США).

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus