Менеджер Адлана Амагова: «У чеченцев волк – священное животное»

фото - Менеджер Адлана Амагова: «У чеченцев волк – священное животное»
10 октября 2013, 04:23
Менеджер 26-летнего российского полусредневеса Адлана «Borz» Амагова (12-2-1) Сэм Кардэн рассказал о ближайших планах и поделился мнением о перспективах подопечного, о чём информирует Blood&Sweat. Напомним, что Амагов выступит 19 октября в рамках UFC 166 в Хьюстоне (США) против американца Ти-Джея Уэлдбургера (16-7).

О перспективах Амагова в UFC: «Я абсолютно уверен в том, что Адлан может стать чемпионом в любой весовой категории UFC, какую бы он ни выбрал. Хотя, думаю, мы останемся в полусреднем весе».

О прозвище Амагова: «Мы решили выбрать ему прозвище перед первым выступлении в США, так как американцы не могут выговорить имена бойцов из России. Адлан чеченец, а у чеченцев волк - священное животное. Этот народ очень ценит связь с животным миром. В это прозвище вложено много смысла, так что оно важно для Адлана и других чеченцев, которые поддерживают его».

О ближайших планах: «Если Адлан хорошо покажет себя в бою с Уэлдбургером, то мы попросим руководство промоушена в следующий раз выступить в Ньюарке на UFC 169. Мы хотим выступить именно там потому, что на севере Нью-Джерси и Бруклина есть большая русская община, и многие знают и поддерживают Адлана».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus