Bellator 102: Чик Конго легко расправился с Марком Годбиром; другие результаты

фото - Bellator 102: Чик Конго легко расправился с Марком Годбиром; другие результаты
5 октября 2013, 09:41
Визалия, США. В рамках основной части турнира Bellator 102 француз Чик Конго (19-8-2) вышел в финал 9-го сезона Гран-при в тяжёлом весе, оформив досрочную победу над Марком Годбиром (8-2) из Англии. 38-летний Конго не оставил более молодому сопернику ни шанса. В 1-м раунде Чик провёл тейкдаун, но Марк сумел быстро выбраться из партера, попробовав забросать соперника ударами, хотя вскоре снова оказался на мате. Во 2-м Конго ударами коленом по голове ошеломил Годбира, который в итоге упал и был снят с боя рефери.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Конго-Гудбир

Помимо Чика в «тяжёлый» финал также вышел американец бразилец Винисиус Кейрос (7-3), неожиданно быстро расправившийся с американцем Лаваром Джонсоном (17-8) посредством нокаута в 1-м же раунде: удара справа сделал своё дело, и американец упал лицом вперёд.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Кейрос-Джонсон

Кроме того, Бреннан Уорд (8-1) и Миккель Парло (11-1) обеспечили себе места в финале Гран-при среднего веса, соответственно победив ранее небитых Джо Пачеко (6-1) гильотиной во 2-ом раунде и Джейсона Бутчера (7-1) - единогласным решением.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Уорд-Пачеко
ВИДЕОЗАПИСЬ боя Парло-Бутчер

Рафаэл Силва (21-3) стал победителем финального поединка Серии, обеспечив себе будущий бой с чемпионом в легчайшем весе: Энтони Леоне (13-6) сопротивлялся очень неплохо, но был переработан единогласным решением судей, так и не сумев пробить непроницаемую защиту противника.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Силва-Леоне
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus