Шлеменко-Маршалл – главный бой Bellator 107

фото - Шлеменко-Маршалл – главный бой Bellator 107
3 октября 2013, 00:01
Входящий в топ-15 лучших средневесов чемпион Bellator Александр Шлеменко (48-7), как стало известно mmajunkie.com, будет драться с победителем последнего Гран-при Дагом Маршаллом (18-6). Встречу планируют организовать в Атлантик-Сити (США) 15 ноября в рамках шоу Bellator 107.

Интересно, что бой Шлеменко-Маршалл должны были выйти в клетку ещё на 98-м «Беллаторе», однако тогда проведению поединка помешала травма 38-летнего американского «Носорога». Россиянину, не знающему поражений уже одиннадцать боёв кряду, быстро нашли замену в лице Бретта Купера, который и был побеждён единогласным решением судей. В феврале, напомним, Шлеменко завоевал вакантный титул чемпиона, нокаутировав Майкеля Фалькао.

«Я чертовски рад этим новостям! - Признаётся Маршалл. - Было грустно видеть, как Купер занял моё место из-за того, что я травмировался, но, посмотрев их поединок, я пришёл к выводу, что у Шлеменко нет шансов на победу в нашем противостоянии. Всё, что у него в козырях - это то, что парень он очень крепкий. Но я - сильнейший и наиболее мощный средневес в дивизионе. Как только мой кулак коснётся его головы, он "уснёт" на мате. К гадалке не ходи».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus