Даниэль Кормье: «Задача – измотать Нельсона. Пускай побегает за мной»

фото - Даниэль Кормье: «Задача – измотать Нельсона. Пускай побегает за мной»
30 сентября 2013, 17:32
Американский тяжеловес Даниэль Кормье (12-0), который 19 октября в Хьюстоне (США) встретится в рамках турнира UFC 166: Velasquez vs. dos Santos 3 с популярным UFC-шным героем Роем Нельсоном (19-8), рассказал MMА Junkie о процессе подготовки к ответственному бою и том, как он будет драться с «Большой страной».

«Я сейчас очень быстро сушусь. Более того, мне кажется, что вес уходит как-то слишком быстро, что меня немного беспокоит. Мне же не нужно быть чрезмерно лёгким в октагоне, а? Да, задумка такова, чтобы весить меньше обычного, но тут можно и переборщить. Рой-то в прошлом своём бою потянул на целых 118 кг», – рассуждает Кормье.

«В поединке я намерен двигаться больше обычного, заставлять его гоняться за собой, быть более взрывным и в любой момент боя иметь возможность вгрызаться в него с разных углов. Нужно обязательно его завалить, но при этом не увлечься, чтобы не застаиваться перед этим громилой. Рой выглядит расплывшимся, но при этом он очень мощный. Моя задача - дать ему растратить силы».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus