UFC 165: Джон Джонс остался чемпионом, с трудом победив Густафcсона

фото - UFC 165: Джон Джонс остался чемпионом, с трудом победив Густафcсона
22 сентября 2013, 07:51

Торонто, Канада. В главном событии шоу UFC 165 чемпион в полутяжёлом весе Джон Джонс (19-1) с большим трудом сохранил принадлежащее ему звание, выиграв 5-раундовое противостояние у Александра Густафcсона (15-2).

Очень правильно выстроив тактику на поединок, Густафcсон стремился сохранять дальнюю дистанцию, откуда постоянно досаждал чемпиону джебами, правыми прямыми и левыми боковыми. Кулаки Джонса до цели долетали гораздо реже – основной успех ему приносили удары ногами и локтями. 

Мастерски избегая выгодных для соперника тейкдаунов, Александр лучше провёл стартовый раунд, как минимум не уступил в третьем и хорошо действовал в четвёртом, но на последней минуте пропустил сильный удар правым локтем с разворота и оказался серьёзно потрясён. Сигнал об окончании пятиминутки позволил ему выстоять, но в пятом раунде превосходство Джонса, к этому времени дравшегося с серьёзным рассечением над правым глазом, уже не вызывало сомнений.

После завершения противостояния оба бойца победоносно вскинули руки вверх, но судьи единогласно определили в победители Джонса со счётом 48-47, 48-47 и 49-46.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus