(ММА) Алекандр Емельяненко о реванше с Мирко Филиповичем

фото - (ММА) Алекандр Емельяненко о реванше с Мирко Филиповичем
25 июня 2013, 07:32
Российский тяжеловес Александр Емельяненко (22-6) прокомментировал по просьбе ИТАР-ТАСС объявленный реванш с хорватом Мирко «Крокопом» Филиповичем (28-10-2), который состоится в ноябре в Москве и пройдет в рамках второго турнира «Легенда». В первом поединке, датированном 15 августа 2004 года, Филиппович одержал досрочную победу в первом раунде.

«Первый бой я не вспоминаю, все-таки прошло уже много лет, – признается Емельяненко. – И вообще, я не зацикливаюсь на слове реванш. Для меня главное – сражаться с опытными, сильными бойцами, каким Мирко, безусловно, и является. Наверное, его даже можно назвать легендой смешанных единоборств».

«Не думаю, что буду пытаться перевести бой в партер. Но если будет необходимо, то, разумеется, поборюсь. Да, в стойке Мирко очень опасен. Все знают, как он бьет "хайкики". Но Мирко – не единственный ударник из тех бойцов, с которыми я встречался на ринге. Например, не так давно моим противником был Константин Глухов – весьма известный кикбоксер, обладающий жестким ударом. Могу заверить, что к бою с Мирко я буду готовиться очень ответственно».

Добавим, что следующее выступление Александра запланировано на 4 июля – в Химках (Московская обл., Россия) его соперником на турнире Pro FC станет Жозе Родриго Гелке (15-9).
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus