(ММА) Михаил Заяц о преимуществе над Ньютоном и готовности побить Вея

фото - (ММА) Михаил Заяц о преимуществе над Ньютоном и готовности побить Вея
26 марта 2013, 20:28
Российский полутяжеловес Михаил Заяц (21-6) поделился мыслями о предстоящем финале восьмого сезона Гран-при Bellator, в котором его соперником станет американец Эмануэль Ньютон (20-7-1), а также изъявил готовность отобрать титул Bellator у действующего чемпиона Аттилы Вея (29-4-2).

«Ньютон неудобный и сильный соперник, уже доказавший, что его нельзя недооценивать, – цитирует Михаила ММАjunkie. – Все, что он делает в бою – необычно и нестандартно. Он непредсказуем, выбрасывая удары руками и ногами по причудливым траекториям. Сильный малый, одним словом».

В полуфинале Гран-при 21 февраля Заяц выиграл у Джейкоба Нои, тогда как Ньютон сенсационно нокаутировал Мухаммеда Лаваля. «Во время боя Ньютона с Лавалем я сидел рядом с Бьерном Ребни (исполнительный директор Bellator – прим. vRINGe) и сказал ему, что если Лаваль будет драться так расслабленно, то у него будут проблемы, – вспоминает Заяц. – Думаю, мои базовые навыки дадут мне большое преимущество над Ньютоном. Кроме того, я полагаю, что могу драться умнее, чем он. Слишком уж Ньютон полагается на свои инстинкты».

«Аттила Вей – хороший и сильный боец, которого бы я с удовольствием побил. Я не был впечатлен его успехом в поединке с Кристианом М'Пумбу, когда он стал чемпионом. М'Пумбу вообще дрался странно. Не знаю, может, у него на то были причины. Болезнь или травма. Но он вообще не пытался выиграть. В общем, я уверен, что если встречусь с Веем, то побью его».

Напомним, что поединок Заяц-Ньютон состоится 28 марта в рамках турнира Bellator 94.
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus