(ММА) Антонио Силва: «Если бы мог выбирать, провел бы реванш с Веласкесом»

фото - (ММА) Антонио Силва: «Если бы мог выбирать, провел бы реванш с Веласкесом»
7 февраля 2013, 09:13
Бразильский тяжеловес UFC Антонио Силва (18-4) после победы над Алистаром Оверимом на турнире UFC 156, который состоялся 2 февраля в Лас-Вегасе (США), хотел бы провести реванш с действующим обладателем титула промоушена Кейном Веласкесом (11-1).

Бойцы встречались на шоу UFC 146 в мае 2012 года, и тогда Кейн, проводивший первый поединок после потери титула в поединке с Джуниором дос Сантосом, нокаутировал Силву в первом же раунде.

«Я бы очень хотел снова встретиться с Веласкесом. Он настоящий чемпион. Великий и, в то же время, очень скромный человек. Когда мы с ним дрались, я не смог показать совсем ничего. Он выбрал правильную стратегию, которая сработала. Рассечение на моем лбу появилось в первые же секунды боя, и кровь заливала мне глаза. Я пытался бороться вслепую, но безуспешно», – приводит слова Силвы Blood&Sweat.

«Не имею ничего личного против Веласкеса, но в тот день он так и не встретился с настоящим Силвой. Я не выбираю себе оппонентов. Моя работа заключается в том, чтобы оставаться здоровым физически и психически, и показывать хорошие бои в клетке. Если бы я мог выбирать, то выбрал бы Кейна прямо сейчас. Но если в UFC считают, что этот бой мне еще нужно заслужить, то я сделаю все, чтобы добиться этого».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus