(ММА) Рори Макдональд: «Хочу, чтобы Кондит помнил о боли всю жизнь»

фото - (ММА) Рори Макдональд: «Хочу, чтобы Кондит помнил о боли всю жизнь»
16 января 2013, 08:27
16 марта в Монреале (Канада) на турнире UFC 158 у перспективного полусредневеса UFC Рори Макдональда (14-1) будет возможность поквитаться с непосредственным творцом своего единственного пока поражения – бывшим «временным» чемпионом промоушена Карлосом Кондитом (28-6). Первый их бой состоялся в июне 2000 года и завершился победой Карлоса техническим нокаутом в третьем раунде.

«Считаю, что со времени нашей последней встречи я стал лучше во всем. На тренировках я поработал над многими вещами, но если выбирать какой-то один аспект, в котором я продвинулся больше всего, то это будет борьба в стойке. Мой стиль ведения боя кардинально изменился, и с того времени, как мы бились с Кондитом в первый раз, я добавил в арсенал огромное количество приемов. Теперь я совершенно другой боец, который дерется совсем иначе», – цитирует Макдональда Blood&Sweat.

«Я просто хочу сделать с ним то же, что он сделал со мной. Я хочу заставить его чувствовать тот же стыд, что чувствовал я на глазах своей семьи. Я хочу причинить ему ту же боль, что он причинил мне, и сделать так, чтобы он никогда не забыл эти пятнадцать минут, что мы проведем в клетке. Я хочу, чтобы он помнил об этом всю оставшуюся жизнь».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus