(ММА) Дос Сантос: «Почему бы мне так же быстро не нокаутировать Веласкеса?»

фото - (ММА) Дос Сантос: «Почему бы мне так же быстро не нокаутировать Веласкеса?»
28 декабря 2012, 11:44
 Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (15-1) рассказал о подготовке к реваншу с экс-чемпионом Кейном Веласкесом (10-1), а также спрогнозировал, как может сложиться предстоящий поединок.

«Готовясь к реваншу с Веласкесом, я провел хорошие сборы в Бразилии. Часть подготовки, а именно начальная стадия, прошла не как обычно в Сальвадоре, а в Сан-Паулу. Я готовился в академии футбольного клуба "Коринтианс", так как во-первых, я их болельщик, а во-вторых, у них хорошая база. Вторую часть сборов я, как обычно, прошел в Сальвадоре, где я живу, так как мне нравится там тренироваться. Для этого я привез туда всю свою команду», – цитирует Дос Сантоса Blood&Sweat.

«В рамках подготовки я делал много круговых тренировок с железом, и набрал немного мышечной массы. Мне кажется, это никак не повлияет на мою скорость, так как я прибавил всего пару килограмм. Это – капля в море. При этом я стал сильнее, быстрее, опытнее, так что в этот раз Кейну предстоит бой с еще более опасным соперником».

«Наверняка Веласкес выйдет на реванш с хорошей стратегией и сразу постарается повалить меня, но я очень хорошо готов к этому и снова его нокаутирую. Думаю, бой может закончиться так же быстро, как и первый. Нет ничего невозможно, особенно в тяжелом весе».

Напомним, что повторный поединок Дос Сантоса и Веласкеса станет главным событием турнира UFC 155, который состоится 29 декабря в Лас-Вегасе (США), а в первом бою немногим более года назад Джуниор нокаутировал Кейна в первом раунде.
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus