(ММА) Майкл Биспинг: «А может Андерсону Сильве отказаться от титула?»

фото - (ММА) Майкл Биспинг: «А может Андерсону Сильве отказаться от титула?»
23 ноября 2012, 07:17
Британский средневес Майкл Биспинг (23-4), которому 19 января в Бразилии предстоит сойтись с Витором Белфортом (21-10), поделился мнением о желании чемпиона UFC Андерсона Сильвы (33-4) взять годичный перерыв в выступлениях.

«Я уважаю Андерсона Сильву и не хочу поливать его грязью, но он решил год не драться и участвует в каких-то своих проектах. Желаю ему успехов в его начинаниях, но что остается другим бойцам в дивизионе? Что же мы теперь будем просто так метелить друг друга, стоя на месте?», – цитирует рассуждения Биспинга Blood&Sweat.

«Конечно, мы любим драться и будем получать за это деньги, но каждому нужна цель, каждый хочет воплотить свою мечту, а моя мечта – стать чемпионом. Время никого не ждет, и я не хочу топтаться целый год на месте. Я хочу понимать, что я двигаюсь куда-то. Так что когда Дэйна Уайт предложил, что мы с Витором будем драться за титул временного чемпиона, я подумал: "А это неплохая идея". Возможно, Андерсону Сильве стоит оставить свой титул вакантным, а когда он решит вернуться, то сразу сможет встретиться с чемпионом».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus