(ММА) Дэйна Уайт поставил Джона Джонса ниже Сильвы и Сент-Пьера

фото - (ММА) Дэйна Уайт поставил Джона Джонса ниже Сильвы и Сент-Пьера
12 октября 2012, 08:00
Президент UFC Дэйна Уайт обнародовал свой список сильнейших бойцов организации вне зависимости от весовой категории, сообщает ESPN. Лучшим из лучших Уайт назвал чемпиона в среднем весе Андерсона Сильву (32-4), на второе место Дэйна поставил обладателя титула UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (22-2), а на третье определил чемпиона в полутяжелой категории Джона Джонса (17-1).

«Джон Джонс планомерно подбирается к вершине. Он многое доказал в поединке с Витором Белфортом, когда смог пережить болевой прием на руку, выбравшись, будто и не было никакого болевого. Продолжил бой, держался уверенно после этого эпизода. У него хорошие перспективы», - комментирует свой мини-рейтинг Уайт.

«Но пока Джонс только на третьей позиции, потому что Андерсон уже делает это с 2005 года, когда пришел в UFC. Джордж Сент-Пьер тоже уже целую вечность побеждает, а Джонс проходит настоящую проверку только полтора года. У него есть проблемы, но время все расставит по местам. Посмотрим. Такой темп как у него обязательно приведет его к первому номеру, и, возможно, также сделает его одним из величайших бойцов в истории».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus